南开,山大在职读研(青岛班)院校直招!

来源:青岛财经日报 2016年10月31日 版次:A03 作者:

免试入学 青岛面授 可获名校硕士学位
  在职读研2016年政策改革 开班在即

  近年来,在职读研因其入学门槛低、学费经济实惠、学习时间灵活、工作有保障、拓宽职场人脉等多个优势,得到了上班族的热烈追捧。
  为了寻求更广阔的发展前途,众多职场人士选择进行“再充电”。据调查,在我市的在职人群中,有考研需求的人数超过数十万人,但绝大多数由于不能脱产学习,只能望洋兴叹,与升职、加薪、评职称擦肩而过。
  为了工作的需求和个人的发展而去“充电”——这也直接促进了在职读研的迅速升温!

  在职读研的三大好处
  好处之一:时间灵活,边工作边学习。学制两年,周末授课。不用放弃得来不易的工作,又能取得国内一流学府的硕士学位证书,可谓鱼和熊掌兼得。
  好处之二:扩展人脉。在职读研学员
  年龄跨度很大,从20几岁到50几岁,从初出茅庐到政商界精英,不同领域不同经历的学友,都会给你书本之外更多的收获。
  好处之三:申硕难度低。免试入学,先读后考,统考只有两门,一门综合一门外语,60分合格,有4-6次考试机会。论文的内容不受限制,可根据自己专长来写。
  主要招生专业方向:金融学、经济学、国际贸易、证券投资,银行、财务管理,物流,法学等
  招生电话:0532-83886706赵老师(周末正常上班,请提前电话预约)
  QQ:486740379(山 大)QQ:2292953787(南开)(敲门暗语:在职读研)
  中心地址:香港中路6号世贸中心A2709室

分享到: