史密斯助骑士 保持赛季不败

来源:青岛财经日报 2016年10月31日 版次:A08 作者:

美国当地时间29日,NBA常规赛进行了9场比赛。得分后卫JR史密斯在最后阶段表现出色,投中3个三分球,帮助克里夫兰骑士队以105:99击败奥兰多魔术队,保持赛季不败。
  前三节,骑士队基本掌控全场节奏,前三节表现平平的史密斯在最后3分半钟的时间里接管了比赛。他先是在底角接詹姆斯的传球命中三分,随后又接欧文的传球,再次命中三分。最后时刻,史密斯再次射下一记三分,在第四节比赛中共获11分。
  密尔沃基雄鹿队的约翰·亨森最后一秒补篮命中,最终以110:108险胜布鲁克林网队。当日其他7场比赛,亚特兰大老鹰队以104:72横扫费城76人队,波士顿凯尔特人以104:98击败夏洛特黄蜂队,芝加哥公牛队以118:101战胜印第安纳步行者队,圣安东尼奥马刺队以98:79战胜新奥尔良鹈鹕队,波特兰开拓者队以115:113险胜丹佛掘金队,纽约尼克斯队以111:104擒下孟菲斯灰熊队,萨克拉门托国王队以106:103战胜明尼苏达森林狼队。欣华

分享到: