>>图片新闻
北大方正人寿第四届客服节落幕

来源:青岛财经日报 2016年10月31日 版次:A09 作者:

第1财金专讯10月29日,约500名客户出席并观看了北大方正人寿在青岛大剧院举办的第四届客服节青岛专场答谢演出——儿童剧《打火匣》。
  活动现场,精彩的演出赢得了现场观众的共同认可,多名观看演出的客户都表示,“表演很精彩,孩子很有收获,感谢北大方正人寿组织了这次有意义的活动。”在本次演出入场前,每位到场的客户都有一个抽奖机会,可以获得北大方正人寿提供的精美礼品,同时还有4个卡通人偶在场外和小朋友拍照互动。演出完毕后,还有10位幸运的小朋友通过第二轮抽奖获得了DK  儿童百科全书,并获得与演员合影的机会。本次活动的成功举办,标志着北大方正人寿客服节这一服务品牌在广大客户群体中更加深入人心,让参与其中的岛城客户切实感受到了北大方正人寿的无限关爱,了解了保险的真谛。
  记者了解到,北大方正人寿第四届客户服务节自2016年8月18日开幕,在历时两个月后,于2016年10月18日圆满落幕。本次客服节以“点滴关爱,信赖守护”为主题,结合公司Think Big,Do Small的品牌文化及公司愿景,把“爱”作为主元素贯穿到客服节的各项活动中,使客户感受公司浓浓的“爱”
  意,并乐在其中。
  在第四届客服节期间,北大方正人寿以常规类、互动类、特色类及升级类活动贯穿客服节,让更多的客户参与其中、享受其中。据了解,北大方正人寿本次客服节继续沿用前三届受客户及一线伙伴喜爱的“启动仪式”、“小服务大未来”服务月(投保有礼、续缴有礼、注册有礼)等常规类活动,回馈客户;深度联手公司微信平台,开展“为爱迈步,我为健康打卡”和“为爱聚焦,定格精彩瞬间”两大互动类活动;结合自身资源和特点,自主开展“为爱绽放,品茗爱语馨香”特色活动,贴近客户、融入客户、回馈客户;“为爱点播,尊享北大教育资源”,对于前两届客服节深受大家喜爱的北大学生公开课,本届客服节把前两届北大学生公开课的精选视频,通过网络点播的方式,让更多的客户享受到集团股东北大教育的资源和特色,助力成长。
  北大方正人寿一直以来都以“共同成长,为大众提供尊严和富裕的生活,并成为永远的伙伴”为使命,始终关注客户的良好体验,致力于传播人寿保险“爱与责任”的理念,为客户带来“专业、高效、便捷”的贴心服务。本次客服节系列活动的举办就是对公司使命与理念的最好诠释。

分享到: