>>基金速递 信达澳银:权益基金业绩领跑

来源:青岛财经日报 2016年10月31日 版次:A10 作者:

第1财金专讯 A股较长时间的震荡,为绩优基金公司提供弯道超车的机会。银河证券统计数据显示,近半年大盘涨跌幅仅为-0.09%,截至2016年10月14日的半年中,信达澳银新能源产业收益率达18.00%,同类排名11/114;信达澳银红利回报混合收益率为18.86%,同类排名23/381。
  除了这两只收益率超过10%的产品外,信达澳银基金旗下,收益率在5~15%之间的权益类产品,还包括信达澳银转型创新股票、信达澳银领先增长混合、信达澳银中小盘混合、信达澳银产业升级混合以及信达澳银精华配置混合5只产品,整体表现均
  衡优秀。
  信达澳银基金在投资过程中高度重视风险管理,汲取中外股东的先进经验,现已形成一套完整、有效的风险管理体系。此外,作为一家中外合资、成立10年的基金公司,信达澳银基金颇受投资者厚爱,资产管理规模快速增长。万得数据显示,从2015年三季度末到2016年三季度末期间,信达澳银的总资产净值从64.40亿元跃升为117.87亿元,升幅达83.03%。 (和讯)

分享到: