讲好青岛的故事,他们不含糊 分享自己的故事,他们不容易

来源:青岛财经日报 2019年11月08日 版次:A01 作者:

今天是第二十个记者节,特别节目今晚QTV-1首播 青岛出版集团两人两团队受表彰,多项新闻作品获奖

  在昨日录制完成的特别节目中,出席活动的领导为获得2019年度青岛市优秀新闻工作者,2019年度青岛市优秀新闻工作团队,二十九届中国新闻奖、2018年度山东新闻奖、2018年度青岛新闻奖代表以及2019年度青岛市新闻宣传突出贡献奖的个人和团队颁奖。
  青岛出版集团喜获佳绩:青岛财经日报首席记者姜喆、商周刊首席记者尹文丽荣获2019年度青岛市优秀新闻工作者,青岛财经日报全媒体指挥中心、商周刊编务中心荣获2019年度青岛市优秀新闻工作团队,青岛财经网新闻作品《跟着“青岛号”一起畅游“新丝路”》的主创人员作为获得新闻奖代表上台领奖。

  青岛市庆祝第二十个记者节特别节目活动现场。
  青岛财经日报/青岛财经网记者 马艺峰 摄

  >>>A2版

分享到: