青岛市中心医院 北部院区昨揭牌

来源:青岛财经日报 2021年04月30日 版次:A05 作者:

■青岛财经日报/青岛财经网记者 陈栋

  本报讯 昨日,青岛市中心医院北部院区揭牌仪式暨大型义诊活动成功举办。标志着青岛市胸科医院正式纳入青岛市中心医疗集团统一管理,挂牌青岛市中心医院北部院区。
  青岛市卫生健康委员会主任薄涛指出,2021年是青岛市“项目落地年”,市卫生健康委以积极推进健康青岛建设为引领,强基层、建高地、促医改、保健康,确保人民群众健康水平稳步提升。青岛市中心医疗集团作为三甲医院,在综合学科和专科建设方面具有人才和资源优势,希望市中心医疗集团统筹协调集团优质医疗资源,精准对接人民群众健康需求,以更好的医疗服务、更精良的技术装备、更精细的医院管理,推动医疗服务高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感,为“健康青岛”建设作出应有贡献,为全市人民生命健康保驾护航。
  揭牌仪式当天,市中心医疗集团选派了消化内科、神经内科、创伤中心、胸外科、胃肠外科、心内科、内分泌科、结核内科、结核外科、中医科等科室10名专家在北部院区举行大型义诊活动,前来问诊就诊的市民络绎不绝。

分享到: