过文明春节 树文明新风

来源:青岛财经日报 2022年01月19日 版次:A05 作者:

虎年春节将至,为倡导广大市民文明过年、绿 火灾事故造成的恶劣后果,倡导广大市民文明色过年、平安过年,以文明节俭、低碳安全的方式 祭祀,从自身做起,从点滴做起,用实际行动践纪念先人,1月17日,西海岸温馨巴士张家楼场站 行文明祭祀。 (通讯员 封建霞)组织开展以“弘扬文明祭祀、倡导绿色生活”为主题的宣传活动。
  当天,场站休班驾驶员充当宣传志愿者,大家来到场站附近商铺、人员密集的地铁站、

  公交站点等处,逐一向居民发放春节期间文 经公司股东研究决定,青岛科顺达贸易有限公司(统明祭祀宣传单和《致广大居民的一封信》,号 一社会信用代码:91370202797524062Y,注册号:召广大居民祭祀时不要焚香烧纸,避免火灾,370202228213090),自即日起注销。并提倡人们采取新型祭祀方式。此外,志愿 青岛科顺达贸易有限公司者还结合案例向广大市民宣传因祭祀引起的 2022年1月19日

分享到: