360企业安全云发布 向中小微企免费开放

来源:青岛财经日报 2022年03月04日 版次:A07 作者:

近日,360企业安全云正式发布。据介绍,360企业安全云是专注于企业级数字化安全与管理SaaS套装,在360安全大脑的全面赋能下,360企业安全云基于即用即懂的可视化安全控制中心和管理功能,面向中小微企业免费提供终端、网络、软件、数据、资产及防勒索等全方位数字化安全与管理服务。
  360集团创始人周鸿祎表示,要再掀起一次“免费安全新浪潮”,为受资金、技术、人才限制的中小微企业提供免费、全方位的数字安全管理服务,确保中小微企业实现数字化转型没有后顾之忧,在数字安全时代“不掉队”。
  360企业安全云借助云原生SaaS架构,为中小微企业打造智能、灵活、高效的企业级数字化安全与管理平台。终端部署上,360企业安全云采用轻量化在线终端安全与运维管理SaaS解决方案,终端部署位置、形式、数量、产品更新不设限,无需专业技术人员,连接网络即可快捷部署,打破传统本地部署模式局限,产品体验大幅提升,部署成本大幅降低。
  此外,搭载智能云查杀引擎的360企业安全云,为中小微企业提供了自动化全面查杀木马病毒服务,基于6层入口防护、8层系统防护、17层应用防护,实现安全立体化主动防御,充分保障中小微企业数字化办公安全。 综合

  遗失

  遗失北京轻享科技有限公司青岛分公司鲁BD37691(渐变绿)号车的青岛网络预约出租车运输证,证号鲁交管许可青字:370214501229号,声明作废。
  遗失青岛市黄岛区行政审批服务局核发予青岛西海岸新区美苑壹號艺术培训学校有限公司的民办学校办学许可证副本,编号为:教民137028471030741号,声明作废。

  声明

  遗失我单位公章(编号:3702820374213)一枚,声明作废。
  山东恩迈建筑装饰工程有限公司
  2022年3月4日

  分立公告

  青岛瑞馨德龙生物科技有限公司注册资本为383.20万美元。根据公司股东决定,青岛瑞馨德龙生物科技有限公司通过公司存续分立方式,分立为“青岛瑞馨德龙生物科技有限公司”和“青岛泰利来智能科技有限公司”。分立后的“青岛瑞馨德龙生物科技有限公司”注册资本为225.2万美元,“青岛泰利来智能科技有限公司”注册资本为158.00万美元。公司分立前的债务由分立后的公司承担连带责任。
  本公司债权人可自公告发布之日起四十五日内,要求公司对债务承继方案进行修改,或者要求清偿债务或提供相应的担保。本公司债权人未在规定期限内行使上述权利的,公司分立将按照法定程序实施。
  特此公告
  青岛瑞馨德龙生物科技有限公司
  2022年3月4日

  减资公告

  经公司股东会研究决定:本公司(统一社会信用代码:91370220MA3PJD8G6Q)的注册资本从666.67万元减少至175.442万元。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求。
  特此公告
  青岛乐之特物流供应链有限公司
  2022年3月4日

分享到: